opravy.app
PRIVACY E REGOLE

I tuoi dati, spiegati.

Operatore e contatto

Petr Pikora
podpora@opravy.app

Navigazione e accesso al dispositivo

Puoi navigare senza un account. Il tuo primo contributo ottiene una credenziale casuale memorizzata in questo browser o app; il server memorizza il suo hash. Controlla i tuoi post e voti. Le preferenze di nickname, lingua e aspetto vengono salvate localmente. Cancellando lo spazio di archiviazione o disinstallando il dispositivo si perde l'accesso. Un link privato precedentemente salvato ti consente di modificare il tuo post, contrassegnare la riparazione come risolta o rimuovere il post, anche su un altro dispositivo. Se perdi sia il link che l'accesso originale, contatta l'operatore per assistenza. Il sito non utilizza pubblicità o analytics tracking.

Pubblicità nell'app Android

Il libero mercato app.opravy L'app Android contiene un banner di Google AdMob. Prima di richiedere annunci, verifichiamo le scelte di consenso utilizzando Google User Messaging Platform. Nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito e in Svizzera, il modulo visualizzato consente di accettare o rifiutare il consenso e gestire le singole scelte; la voce Scelte sulla privacy degli annunci disponibile nelle Impostazioni consente di modificarle in seguito. Il rifiuto del consenso non limita l'accesso alla community. Gli annunci non vengono richiesti se il consenso richiesto non può essere stabilito.

L'SDK pubblicitario può inviare a Google e ai partner pubblicitari elencati il tuo indirizzo IP e la posizione approssimativa dedotta, gli identificatori pubblicitari e di altri dispositivi, i dati di interazione e la diagnostica tecnica per la pubblicazione degli annunci, la misurazione e la prevenzione delle frodi. I dati vengono crittografati durante il transito. L'app non richiede la posizione precisa o contatti. Il selettore di foto di sistema consente l'accesso solo alle immagini selezionate. Puoi gestire l'identificatore pubblicitario nelle impostazioni di Android. Informativa sulla privacy di Google · Come Google utilizza i dati dalle app dei partner.

Rimozione di annunci una tantum

L'acquisto opzionale Rimuovi annunci per sempre è un acquisto una tantum senza abbonamento. Il prezzo in Repubblica Ceca è di 99 CZK; Google Play visualizza il prezzo applicabile prima della conferma. Google Play elabora il pagamento; l'operatore dell'app non riceve i dettagli della carta di pagamento. Una ricevuta di acquisto firmata viene archiviata privatamente sul telefono e controllata quando è connessa a Google Play. Ripristinalo dopo la reinstallazione o su un altro dispositivo utilizzando lo stesso account Google; gli acquisti rimborsati o revocati terminano il diritto. Una volta verificato, l'acquisto rimuove tutti gli annunci e l'SDK pubblicitario non viene inizializzato nei lanci successivi.

Post, foto e lingue

Con il tuo consenso nel modulo, il tuo nickname, testo, lingua selezionata, orario, foto e risposte vengono pubblicati immediatamente. Il contenuto è pubblico e può apparire nei motori di ricerca. La lingua del post determina la sua comunità; la ricerca in tutte le lingue può mostrare contenuti in lingua straniera. I post non vengono tradotti utilizzando servizi AI a pagamento o esterni. La pubblicazione o un'etichetta Risolto non verifica l'accuratezza tecnica.

Carica solo foto che possiedi o che puoi pubblicare. Il server le ridimensiona, le converte in JPEG, rimuove i metadati compresa la posizione e aggiunge un Opravy.app Watermark. La filigrana non trasferisce il copyright. I file caricati originali non vengono mantenuti in modo permanente. Non pubblicare volti, indirizzi, contatti, numeri di serie o altre informazioni personali.

L'autore può rimuovere un post dallo stesso dispositivo, nascondendo anche le sue risposte e foto. Solo un avviso che l'autore ha rimosso il contenuto rimane all'indirizzo web originale. Se la riparazione è stata contrassegnata come risolto, tale stato rimane visibile; il testo, nickname, foto e risposte non vengono visualizzati. Il sito web e l'app forniscono anche all'autore un link privato per gestire quel post da un altro dispositivo. Non è richiesto alcun account, e-mail o telefono. Il link contiene una chiave casuale; il server memorizza solo il suo hash. Chiunque abbia il link può modificare, risolvere o rimuovere quel post. L'installazione originale del browser o dell'app può creare un nuovo link e invalidare quello vecchio. La rimozione invalida il collegamento. I dati possono rimanere privati per la gestione delle controversie e l'amministrazione del servizio. Il contenuto pubblicato viene mantenuto durante la pubblicazione. I report privati includono il motivo, l'associazione del dispositivo e l'ora. Contattare il gestore per la cancellazione completa, l'accesso, la correzione o la revoca del consenso, incluso il link di post.

Votazione solo nell'app

Il server memorizza il vostro voto positivo o negativo, la sua associazione di installazione e liste giornaliere di messaggi valutati. Il limite è di 10 post diversi al giorno in orario ceco. Puoi modificare o ritirare un voto. I voti rappresentano esperienze, non verifica professionale. La reinstallazione crea nuovi accessi, quindi i totali non sono conteggi verificati di individui.

Funzionamento e protezione

Il sito web e il database sono gestiti da Active24 hosting. La protezione da abusi utilizza contatori di richieste a breve durata con un identificatore unidirezionale derivato dall'indirizzo IP; i contatori vecchi vengono periodicamente rimossi. Il fornitore di hosting può conservare log tecnici e di sicurezza. I post non vengono inviati a servizi di AI esterni.

Regole di contenuto

Carica solo i tuoi contenuti o quelli che hai il permesso di pubblicare. Testo e foto non devono violare il copyright, la privacy o altri diritti di terzi. La pubblicazione non verifica una riparazione. Sono vietati contenuti sessuali o illegali, minacce, molestie, discorsi di odio, procedure pericolose, informazioni personali e spam. I contenuti che violano la legge e il loro autore possono essere bloccati. Nell'app è possibile segnalare un post, una risposta o un autore e bloccare un autore per nascondere i suoi post e le sue risposte in quella installazione. Utilizza il contatto sopra per le richieste di dati personali. Se non siete soddisfatti del modo in cui la vostra richiesta è stata gestita, potete contattare l’Ufficio ceco per la protezione dei dati personali.

Aggiornato: 29. 10. 2026